以德树人,以技立业
当前位置: 首页 > 教学管理  > 教研活动

教研活动之机器人专业校企合作教学模式探讨

2018/11/7 9:46:10 人评论 作者:

11月5日,机械教研组组织工业机器人专业老师、机械类相关老师对“圆聚人工智能学院校企合作 实训室共建意向书”及“圆聚人工智能学院联合办学校企合作协议书”进行了热烈的探讨,大家一致肯定了校企合作的必要性。校企合作是中职学校培养高素质技能型人才的重要模式,是实…

机械组.jpg

115日,机械教研组组织工业机器人专业老师、机械类相关老师对“圆聚人工智能学院校企合作 实训室共建意向书”及“圆聚人工智能学院联合办学校企合作协议书”进行了热烈的探讨,大家一致肯定了校企合作的必要性。

校企合作是中职学校培养高素质技能型人才的重要模式,是实现中职学校培养目标的基本途径。目前,我校机器人专业刚刚起步,教学条件比较薄弱,要想做大做强机器人专业,必须与企业进行深度合作,借助企业有利的实训设备和实训场地,改善教学条件,实行“订单培养”。(黄启磊)

相关资讯

    暂无相关的数据...